Вторник, 6 декабря 2016 года

Национальная гвардия России 2016: зарплата, новости сегодня, 12 апреля

Национальная гвардия России 2016: зарплата, новости сегодня, 12 апреля
Реклама

Национальная гвардия России 2016:  Как следует из указа российского президента Владимира Путина, Национальная гвардия России сможет участвовать в международных операциях по восстановлению и поддержанию мира в таких операциях.

Главными же задачами новой структуры, о создании которой ранее объявил Путин, станут борьба с терроризмом, организованной преступностью и экстремизмом. Вместе с этим Росгвардия будет заниматься охраной важнейших государственных объектов и обеспечивать общественный порядок и общественную безопасность.

Национальная гвардия России 2016:  Спустя несколько дней после известия о появлении в России национальной гвардии, стали известны и заработной платы ее сотрудников. Жалованье будет напрямую зависеть от региона, в котором проходит служба. Солдат, который служит по контракту, получает от 19 тысяч рублей до 90 тысяч. В свою очередь зарплата офицера Внутренних войск составляет сегодня от 45 тысяч рублей до 120 тысяч. Аналогичные данные можно будет применять и для тех граждан, которые будут состояться в рядах национальной гвардии. Вместе с этим нельзя сбрасывать со счетов и такой момент, как льготы, которые будут положены всем нацгвардейцам. Так, им будет предоставлено жилье, а дети устроены в детские сады, минуя очереди.

Российская Национальная гвардия получит название «Росгвардия» и будет наделена широкими полномочиями

Вновь создаваемая на базе Внутренних войск МВД национальная гвардия получит название «Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардия)». Об этом говорится в проекте Указа президента РФ, опубликованном на государственном портале проектов нормативных правовых актов. На основании документа должно вступить в силу Положение о Росгвардии.

Росгвардия должна получить собственные эмблему, флаг и знамя, утверждаемые главой государства. В соответствии с Положением Росгвардия совместно с органами внутренних дел Российской Федерации должна будет принимать участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности, осуществлять борьбу с терроризмом и экстремизмом, охранять важные государственные объекты и специальные грузы и осуществлять вневедомственную охрану. Кроме того, Росгвардия может привлекаться к охране государственных границ совместно с пограничными органами ФСБ.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий