Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Актер из «Звездных войн» попал в психушку с шизофренией

Актер из «Звездных войн» попал в психушку с шизофренией
Реклама

Американский актёр Джейк Ллойд, известный своей ролью Энакина Скайуокера в первой части «Звёздных войн», болен шизофренией. Он помещён в психиатрическую клинику на неопределённое время, сообщает NME.

Актера Джейка Ллойда, который сыграл фильме «Звездные войны» роль юного Энакина Скайуокера, поместили в психиатрическую клинику. Молодому человеку поставили диагноз «шизофрения» и перевели в психбольницу из тюрьмы, где он отбывал наказание за попытку оказать сопротивление полицейским, которые устроили за ним погоню после превышения скорости.

Джейк Ллойд был задержан в результате ДТП в штате Южная Каролина. Ллойд пытался удрать от полицейских, но врезался в дерево, сообщает Metro.

Стражи порядка пытались остановить звезду за превышение скорости, однако вместо мирного выписывания штрафа все закончилось страшной аварией и госпитализацией Ллойда. Ему предъявили сразу несколько обвинений: превышение скорости, вождение без лицензии, проезд на красный свет и сопротивление при аресте.

Сотрудники больницы, куда был доставлен актер, констатировали, что артист страдает шизофренией. Его перевели в психиатрическое отделение. Местные власти пришли к решению, что актеру необходимо не наказание, а лечение, поэтому и инициировали перевод, сообщила мать актера Лиза. Она также добавила, что виделась с сыном неделю назад и заметила улучшения в его самочувствии.

Когда актер сможет выйти на свободу, остается неизвестным. Семья артиста хочет, чтобы он провел в психиатрической больнице столько, сколько нужно для полного восстановления его психики, передает TMZ.

Напомним, Ллойд оказался за решеткой после погони на автотрассе в США. Актер пытался скрыться от сотрудников полиции, но не справился с управлением и на большой скорости врезался в дерево.

Ему предъявили сразу несколько обвинений: превышение скорости, вождение без лицензии, проезд на красный свет и сопротивление при аресте. Дело артиста было рассмотрено судом в июле 2015 года.

Фильм «Звездные Войны. Эпизод I: Скрытая угроза», вышедший на экраны в 1999 году, является четвертой по счету лентой знаменитой саги. В ней показывается история Энакина Скайуокера – человека, который в результате стал главным антагонистом вселенной – Дартом Вейдером.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции