Воскресенье, 28 ноября 2021 года

Простым способом нарезания лука без слез поделились пользователи социальных сетей

Все же, миро не стоит на месте. И вот, совсем недавно, одна из пользователей Tik Tok поделилось своим способом нарезки лука. Так, бьюти-терапевт из Америки, Линдси Мьяменс показала свой способ нарезки лука, и считает его гениальным.

Ее способ очень прост. С начало женщина предлагает почистить лук от шелухи. Для этого она обрезает хвостик и ставит корешком вверх лук на разделочную доску.  Следующим этапом женщина сделала надрезы по всей луковицы.

Таким образом, лук напоминает почищенный мандарин, так как у него появляется несколько долек.

«После того, как лук открылся в виде цветка, стоит его положить на бок и просто нарезать лук ломтиками» — советует Линдси Мьяменс.

Несмотря на то, что сама блогерша считает свой способ нарезки лука, многие пользователи Tik Tok оставили много комментариев, как положительных, так и отрицательных. А некоторые и во все возмутились, ведь, по словам Линдси Мьяменс до этого они все делали не правильно.

http://Каждая хозяйка много практикует с нарезкой лука. Все же, идеального способа нарезки лука ровными кубиками и без слез, пока не найдено.

Хотя комментарии разняться, все же, большинство считает этот метод хоть и странным, но все же, действительно гениальным.


Выбор редакции


Еда