Четверг, 8 декабря 2016 года

Установлены личности пытавшихся взорвать отдел полиции на Ставрополье (видео)

Установлены личности пытавшихся взорвать отдел полиции на Ставрополье (видео)
Реклама

На Ставрополье установлены личности террористов, устроивших подрыв у здания РОВД. Все трое ранее были судимы, в том числе за убийство. После осмотра места происшествия выяснилось, что взрывные устройства были начинены поражающими элементами. И только благодаря профессиональным действиям полицейских удалось избежать многочисленных жертв.

Установлены личности троих мужчин, напавших сегодня утром на отделение полиции в селе Новоселицкое Ставропольского края. Боевики-смертники, погибшие в ходе атаки на полицейских, ранее были судимы, в том числе за убийство. Самому старшему из них было 33 года, а младшему — всего 20 лет.

Как сообщает агентство «Интерфакс«, со ссылкой на пресс-службу СКР, следователи оперативно установили личности преступников, хотевших взорвать здание полиции. Все они местные жители, выходцы из одного села — Китаевское в Новоселицком районе. Боевиков звали Заур Акаев (1983 года рождения) Рамазан Хайбулаев (1991 г. р.) и Исай Абдулатипов (1996 г. р.).

По предварительным данным следствия, эта троица сегодня в районе 10-ти утра попыталась силой прорваться в здание отдела МВД по Новоселицкому району. У всех на поясах были закреплены гранаты. Полицейские вовремя заметили угрозу и не позволили боевикам попасть в здание. Один из нападавших взорвал себя, активировав «пояс смертника», а двое других были убиты правоохранителями.

Как сообщалось ранее, утром 11 апреля Акаев, Хайбулаев и Абдулатипов попытались проникнуть в административное здание отдела МВД России по Новоселицкому району, в процессе чего привели в действие взрывные устройства и подорвали себя.

Никто из местных жителей и полицейских не пострадал.

Школы и детсады не будут работать в селе на Ставрополье после подрыва смертников

В Новоселицкий район Ставропольского края после подрывов террористов у здания полиции прибыл губернатор Владимир Владимиров и председатель краевой думы Юрий Белый.

Они провели краткую планерку и попросили глав сел и руководителей предприятий повысить бдительность и обеспечить работу социального сектора района. Следственные органы работают в селе по выявлению  причастных к теракту.

Во вторник в целях обеспечения безопасности детей не будут работать школы и детские сады, сообщает группа «ВКонтакте» «Новоселицкие новости».

Как сообщалось, в понедельник трое мужчин попытались проникнуть в отдел МВД. При этом они привели в действие взрывные устройства и подорвали себя. Никто не пострадал, однако были повреждены здание полиции и находившиеся поблизости автомобили. Личности смертников уже установлены, ими оказались жители села Китаевского.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

05 : 21
Дом 2 утренний выпуск 08.12.2016: Дмитрий Тарасов пытается вычеркнуть Ольгу Бузову со своей памяти. Фото Тарасова и Бузовой
04 : 24
Викинги 4 сезон 12 серия: смотреть онлайн на русском 8.12.2016 – «Точка зрения»
03 : 13
Гарри Поттер и проклятое дитя книга на русском купить: читать онлайн, первые отзывы читателей
02 : 44
Шерлок Холмс сериал 4 сезон 2016: дата выхода в России, смотреть онлайн – трейлер и спойлеры 4 сезона
02 : 40
Youtube лучшие клипы и приколы 2016 года — кто набрал больше всего просмотров
02 : 34
Прямой эфир 7 декабря (7.12.2016) с Ольгой Бузовой: грязные тайны звезд в «Прямом эфире» с Корчевниковым
01 : 19
«Реал» — «Боруссия» Д: обзор матча от 07.12.2016, видео голов, счет, результат матча, лига чемпионов (ВИДЕО)
01 : 05
«Тоттенхэм» — ЦСКА: обзор матча от 07.12.2016, видео голов, счет, результат матча, лига чемпионов (ВИДЕО)
00 : 55
Тарасов разводится с Бузовой и ищет «свою нормальную девочку»
00 : 29
Леонид Якубович жив или нет 2016: новости на сегодня, авария или инсульт – куда пропал Якубович
Выбор редакции