Понедельник, 5 декабря 2016 года

Швеция стала первой в мире страной с собственным телефонным номером

Швеция стала первой в мире страной с собственным телефонным номером
Реклама

Швеция стала первой в мире страной, которая обзавелась собственным телефонным номером. Об этом сообщает сайт theswedishnumber.com. Для участия в программе шведы самостоятельно скачивают на свой телефон специальное приложение.

Недавно шведы придумали достаточно необычное решение, позволяющее каждому жителю Земли позвонить какому-нибудь жителю Швеции, чтобы лично у него уточнить какой-то важный вопрос, интересующий человека в данный момент. Так, например, можно перепроверять достоверность здешних новостей. Стоит отметить, что для участия в программе от самих шведов требуется не особо много.

Местным жителям предлагается просто скачать определенное приложение. После этого любой гражданин из любой точки мира может позвонить ему (выбирается случайным образом) и задать особо животрепещущий вопрос. В общей сложности только за первый день существования программы в ней было произведено около трех тысяч звонков. Для того чтобы и вы могли присоединиться к мировой акции, достаточно просто набрать телефонный номер +46771793336.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий