Суббота, 3 декабря 2016 года

Российский авторынок по итогам марта опустился на пятое место в Европе

Российский авторынок по итогам марта опустился на пятое место в Европе
Реклама

Российский автомобильный рынок по результатам марта опустился на пятое место в Европе. Месяцем ранее отечественные показатели были выше на один пункт в престижном рейтинге.

Недавно автомобильные критики обнародовали результаты рынков европейских государств за первый весенний рейтинг. Показатели Российской Федерации стремительно катятся вниз. Если в феврале Россия занимала четвертое место, то теперь съехала со своим постоянно снижающимся уровнем на пятое место. Некоторые скептики вообще утверждают, что в будущем отечественный рынок предложений ждет еще более печальные результаты статистического исследования.

На первом месте среди европейских государств оказалась Великобритания. Тут дилерам за один месяц удалось реализовать свыше 515 тысяч единиц транспортной продукции, что позволило продавцам организовать внушительный прирост на уровне более 5%. Следом за англичанами расположились немцы, а замкнула лидерскую тройку Франция. Обскакать Российскую Федерацию удалось итальянским дилерским центрам с 190 тысячами авто.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий