Среда, 7 декабря 2016 года

ВЦИОМ: Россияне хотят космического первенства на Луне и Марсе

ВЦИОМ: Россияне хотят космического первенства на Луне и Марсе
Реклама

Специалисты из ВЦИОМ сообщают о том, что россияне хотят космического первенства на Луне и Марсе. В связи с этим граждане Российской Федерации считают нецелесообразным решение урезать финансирование космических программ.

Недавно эксперты из ВЦИОМ обнародовали результаты очередного опроса, который как раз попал почти под День космонавтики. Опрос оказался тематическим, так как социологи интересовались, сколько граждан Российской Федерации поддерживают космические программы, направленные на изучение Марса и Луны. Выяснилось, что большинство жителей страны не поддерживают политику резкого сокращения статей расходов на развитие космонавтики.

Россияне хотели бы, чтобы их родное государство не теряло позиций в мировой гонке изучения космических просторов. Стоит отметить, что среди опрошенных членов эксперимента большой процент молодежи высказался за развитие науки на этом поприще, что говорит о заинтересованности молодежи в становлении Российской Федерации в качестве продвинутого государства в космической среде современности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий