Новости шоу-бизнеса сегодня 11.04.16: Шнуров посвятил песню Ксении Собчак; жена Валерия Николаева подала на развод; Евгений Цыганов тайно общается с бывшей женой

Реклама

Новости шоу-бизнеса сегодня 11.04.16: Эпатажный российский рокер Сергей Шнуров посвятил свою новую песню знаменитой светской львице Ксении Собчак. Хит «Очки как у Собчачки» уже набирает оборотов в сети. В свою очередь, сама журналистка не обиделась на «Ленинград» и надеется, что «ее» песня переплюнет славу ставшей легендарной композиции «Экспонат» и с нетерпением ждет клип.

Супруга известного российского актера Валерия Николаева Эльмира Земскова подала на развод. Женщина призналась, что более не в силах терпеть выходки звездного мужа и устала от его постоянных капризов. В то же время, коллеги Николаева говорят о том, что в страшную депрессию, повлекшую пристрастие к алкоголю и последующие проблемы артиста, он попал именно из-за супруги. Сам Николаев свою боль от разрыва не показывает, утверждая, что ничего страшного в его жизни не происходит.

Новости шоу-бизнеса сегодня 11.04.16: В свою очередь, в неприятный скандал попал и российский актер Евгений Цыганов. Мужчину обвинили в безответственности, ведь ради молодой возлюбленной он бросил жену и семеро детей. Супруга актера еле сводит концы с концами в попытках прокормить детей, а ее бывший муж в то же время обновляет гардероб и кичиться ребенком от актрисы Юлии Снигирь. По последней информации, Цыганов все же возобновил общение с бывшей супругой и по возможности старается ей помочь. Наведывается в гости к детям актер тайно, дабы не привлекать к своей персоне много внимания.