Воскресенье, 4 декабря 2016 года

В Интернете рассекречен обновленный седан Citroen C4

В Интернете рассекречен обновленный седан Citroen C4
Реклама

В Интернете рассекречен обновленный седан Citroen C4, который анонсировали в Пекине. Уже известно, что на китайский авторынок машина попадет под названием Citroen C4L. Снимки автомобиля попали в Сеть благодаря работе фотошпионов.

В Сети появились шпионские фотографии обновленного седана Citroen C4. Как можно судить по имеющимся фотографиям, во внешности авто произошли некоторые изменения. Так, у машины изменены передний и задний бамперы, фары и радиаторная решетка. Как говорят эксперты, можно с большой долей вероятности утверждать, что есть перемены и в салоне авто. По имеющимся данным неофициального характера, автомобиль в китайской версии имеет большую длину и немного прибавил в высоту. Что касается двигателей, то авто, поставляемое на китайский рынок, будет иметь ту же силовую линейку, что и ранее.

Отметим, что пока не известно, будет ли отличаться версия авто для российского авторынка. Пока же в России имеется предыдущая версия седана, выпускаемого на Калужском автозаводе. Она предлагается покупателям по цене от 904 тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий