Воскресенье, 25 июня 2017 года

У Светланы Ходченковой появился новый возлюбленный

Реклама

У популярной актрисы Светланы Ходченковой появился новый возлюбленный. Как стало известно молодым человеком Светланы стал ее коллега Дмитрий Малашенко, которому 31 год.

В средствах массовой информации уже давно ходили слухи о том, что Светлана Ходченкова нашла себе нового молодого человека, которым стал ее коллега. Некоторое время назад актриса согласилась выйти замуж за бизнесмена Георгия Петришина, но по неизвестным причинам свадьба не состоялась и в начале этого года пара рассталась. Актриса не долго горевала и уже успела найти нового избранника.

Сейчас у Светланы отношения с Дмитрием Малашенко. Если поначалу об отношениях пары ходили только слухи, то сейчас они были подтверждены, парочку стали замечать вместе в общественных местах: в супермаркетах и ресторанах.

Помимо этого, возлюбленные не стараются скрывать свои отношения, об этом свидетельствуют их совместные снимки в социальной сети. Необходимо отметить, что новый избранник актрисы не является столь известным, как актриса, однако сообщалось, что у него был роман с актрисой Верой Сотниковой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции