Воскресенье, 25 июня 2017 года

Певица Мэрайя Кэри застраховала голос и ноги на $70 миллионов

Реклама

Перед тем как отправиться на гастроли, Мэрайя Кэри решила застраховать голос и ноги на $70 миллионов. Таким образом она решила себя обезопасить от разных рисков, которые могут с ней произойти в туре.

Сообщалось, что у Мэрайя Кэри в скором времени состоится масштабное турне и прежде чем оно начнется, певица захотела застраховать свои ноги и голос. За все это знаменитость заплатила семьдесят миллионов долларов.

Необходимо отметить, что турне певицы стартовало еще 15 марта, оно называется Sweet Sweet Fantasy. Известно, что первый концерт знаменитость давала в Глазго. Мировое турне у Мэрайя Кэри заканчивается 2 июля, свой последний концерт она проведет в Америке.

Стоит отметить, что многие звездные личности прибегают к страхованию разных частей своего тела. Ранее сообщалось, что Рианна оценила свои ноги в $1 миллион, Дженнифер Лопес отдала за страховку ягодиц двадцать семь миллионов долларов. Не отстают от женщин и мужская часть звезд, так например, музыкант из группы Kiss отдал за страховку своего языка один млн. долларов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции