Вторник, 6 декабря 2016 года

Премиальные «немцы»: Mercedes-Benz лидирует по итогам марта

Премиальные «немцы»: Mercedes-Benz лидирует по итогам марта
Реклама

Премиальные «немцы» продемонстрировали хорошие показатели по мартовским итогам продаж. Официальным лидером забега был признан Mercedes-Benz, который пришелся по душе наиболее большому проценту потребителей из Российской Федерации.

Немецкий производитель Mercedes-Benz недавно отметился не только в качестве лидера мартовского забега популярности среди сегмента премиум-предложений на территории Российской Федерации, но и умудрился стать лидером гонки и по итогам ежеквартальных отчетов. Первый месяц весны продемонстрировал заинтересованность потребителей на уровне 3244 проданных единицы автомобилей. Впрочем, столь выдающийся показатель не смог побить прошлогодний рекорд, продемонстрировав падение на 19%.

Если же говорить о показателях Mercedes-Benz в разрезе квартальной отчетности, то тут тоже прослеживается некий спад успешности бренда на уровне 14% по отношению к идентичному отрезку календарного периода прошлого года. В общей сложности на долю Mercedes-Benz выпало 3,1% проданных транспортных средств в России.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий