Воскресенье, 25 июня 2017 года

Звезда «Дома-2» Нелли Ермолаева отложила свадьбу из-за Киркорова

Реклама

Звезда «Дома-2» Нелли Ермолаева, которая уже давно покинула телевизионную передачу, отложила свадьбу из-за Киркорова. По словам барышни, она хотела бы пригласить на свое семейное торжество множество знаменитостей, а вот Филипп Бедросович пока очень занят.

Еще одна выпускница телепроекта «Дом-2» решила покончить с холостяцкой жизнью и связать себя узами брака с состоятельным столичным бизнесменом по фамилии Андреев. Он является владельцем одной из ресторанных сетей в Белокаменной. Сама же счастливая будущая жена Нелли Ермолаева хотела бы пригласить на свое пышное торжество множество гостей из среды шоу-бизнеса.

Одним из самых главных посетителей свадебного торжества должен был стать Филипп Киркоров, и именно из-за него Нелли пришлось отложить свадьбу. К сожалению для госпожи Ермолаевой, на данный момент певец очень занят к готовящемуся конкурсу «Евровидение». В связи с этим у него не получится провести грандиозную запланированную шоу-программу. А вот после разрешения дел в мае, исполнитель сможет помочь Нелли в реализации планов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции