Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Дилеры АвтоВАЗ жалуются на дефицит модели Lada Xray

Реклама

Дилеры российской автомобилестроительной компании АвтоВАЗ жалуются на дефицит модели Lada Xray. Практически во всех центрах продавцы столкнулись с тем, что спрос на модель превышает предложение. Как утверждают дилеры, этот показатель составляет приблизительно 20%, при этом в автосалонах ожидают увеличения спроса к началу лета.

Дилеры компании АвтоВАЗ утверждают, что спрос на модель Lada Xray превышает предложение приблизительно на 20%. При этом они выражают уверенность, что к лету этот разрыв только увеличится. В то же время в автокомпании говорят, что концерн работает строго по согласованию с заказами, и в настоящее время производство данной модели авто наращивается. Так, например, если в январе в день выпускалось до 50 штук транспортных средств, то в настоящее время показатели выросли вдове. В планах организовать производство 120 машин в сутки, чтобы иметь возможность покрыть дефицит, имеющийся на авторынке.

Однако, по имеющейся информации из анонимных источников, дефицит может быть вызван тем, что имеется проблема с комплектующими, среди которых много резинотехнических изделий турецкого производства, попавших под санкции. Хотя официальные представители компании такую версию опровергают.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции