Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Татьяна Навка опубликовала фото с дочкой на пляже

Татьяна Навка опубликовала фото с дочкой на пляже
Реклама

Популярная спортсменка и жена Дмитрия Пескова Татьяна Навка опубликовала фотографию с дочкой на пляже. Пользователи тут же принялись хвалить фигуристку за то, что она продолжает держать себя в форме, даже когда отправляется в теплые страны релаксировать.

Татьяна Навка, которая не так давно стала женой далеко не последнего человека в российской верхушке – Дмитрий Пескова, показала фотографию себя в купальнике и маленькой дочурки Нади. К сожалению, рассмотреть лицо малышки невозможно, зато бдительные подписчики звезды ледовой арены тут же принялись комментировать хорошую физическую форму своей любимицы, попутно интересуясь, как молодая мама успевает следить за собой.

Знаменитость является частым посетителем социальной сети, охотно представляя на суд общественности множество фотографий, иллюстрирующих ее личную жизнь. Стоит отметить, что сейчас блондинка находится на отдыхе. Судя по снимкам в профиле, барышня отправилась туда не просто с дочуркой, а и своей сестрой, которую ласково называет Туся, выставляя подтверждающие их отдых снимки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий