UFC 86 Игорь Покраяц — Ян Блахович 10.04.2016 смотреть онлайн, прогноз, ставки, во сколкьо, по какому каналу

Реклама

UFC 86 Игорь Покраяц — Ян Блахович 10.04.2016 прогноз

Перспективный польский полутяжеловес Ян Блахович, репутация которого пошатнулась в результате двух последних поражений, намерен восстанавливать ее в поединке с опытным хорватом Игорем Покраяцем.

Так как турнир UFC Fight Night 86 будет проходить в хорватском Загребе, Покраяцу обеспечена поддержка местных трибун. Оба бойца встречались с не самыми известными соперниками в своей карьере и имеют не лучшую статистику боев в последние пару лет. Но у Блаховича есть определенные перспективы в рамках UFC, а Покраяц привык к статусу андердога, через которого проходят многие перспективные бойцы.

ЯН БЛАХОВИЧ (ПОЛЬША)

Рекорд: 23 боя – 18 побед (12 досрочных) – 5 поражений (2 досрочных).
Возраст: 33 года.
Рост: 188 см.
Вес: 93 кг.
Размах рук: 191 см.

 

ИГОРЬ ПОКРАЯЦ (ХОРВАТИЯ)

Рекорд: 41 бой – 28 побед (24 досрочные) – 13 поражений (8 досрочных).
Возраст: 37 лет.
Рост: 183 см.
Вес: 93 кг.
Размах рук: 189 см.

 

ПОСЛЕДНИЕ ПОЕДИНКИ.

Ян Блахович лишь недавно присоединился к UFC и в первом своем поединке уверенно отправил в нокаут Илира Латифи уже в первом раунде. Но многообещающий старт для поляка не получил своего продолжения. Два поражения подряд поставили под сомнение будущее этого бойца в известной организации смешанных единоборств. А ведь Блахович действительно интересный файтер, умеющий на ринге очень многое. В двух поражениях Блахович проиграл решением, и это проблема тайминга и работы в стойке, которые никогда не относились к сильным сторонам польского бойца. Большинство своих побед Ян одержал сабмишном, боец сильно работает в партере и хорош в проведении болевых приемов.

UFC 86 Игорь Покраяц — Ян Блахович 10.04.2016 смотреть онлайн

Игорь Покраяц окончательно перешел на роль андердога. После пяти поражений подряд на хорватском бойце все поставили крест и всё чаще говорили о разрыве контракта с UFC. Но, как оказалось, Игоря рано сбрасывать со счетов, и за обидными поражениями последовали три успешных поединка подряд. Хорват известен как хороший ударник и больше половины своих побед завершил нокаутами. Неплох хорват и в партере. Слабым сторонами Покраяца можно назвать невысокий рост и малый размах рук, поэтому с бойцами, умеющими работать в стойке, ему приходится тяжело. В последних двух поединках с Майсурадзе и Пэвлина Игорь выиграл за счет высокой активности с самого старта поединков.

ПРОГНОЗ НА БОЙ.

Ждать чего-то выдающегося от этого боя не стоит. Оба бойца являются типичными представителями европейской школы единоборств и предпочитают действовать расчетливо. С самого начала стоит ожидать давления Покраяца, которого будут гнать вперед родные трибуны. Но за счет опыта и умения переводить поединки в партер Ян Блахович переломит ход боя ближе к концу первого раунда. От поединка стоит ждать победу Блаховича решением судей или же сабмишном. В любом случае, на данный момент шансы поляка выглядят предпочтительнее.