Понедельник, 5 декабря 2016 года

Вера Брежнева обняла обнаженную Джанабаеву

Вера Брежнева обняла обнаженную Джанабаеву
Реклама

Известная блондинка Вера Брежнева обняла обнаженную Джанабаеву, произведя фурор среди своих фанатов. Некоторые поклонники предполагают, что снимок является архивной фотографией со времен участия обеих барышень в составе популярного девичьего коллектива.

Недавно Вера Брежнева решили оригинально поздравить свою коллегу по сцене Альбину Джанабаеву. Для этого востребованная блондинка решила выложить на своей странице в социальной сети фотографию, где она обнимает именинницу. Сама же Альбина демонстрирует открытую спину в каком-то откровенном платье. Фанаты артистки тут же принялись присоединяться к поздравлениям своего кумира.

Некоторые, правда, заподозрили Веру в том, что она выставила старую фотографию. Поклонники Брежневой считают, что фото было сделано еще во время выступления Веры и Альбины в составе известного девичьего коллектива, которым руководил Меладзе. Напомним, что сейчас обе барышни нашли свое счастье как раз в объятьях братьев Меладзе. Напомним, что слухи вокруг их отношений роились давно и фанаты вестям не удивились.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий