Суббота, 3 декабря 2016 года

Компания Chrysler в марте не продала в России ни одного автомобиля

Компания Chrysler в марте не продала в России ни одного автомобиля
Реклама

Компания Chrysler за первый весенний месяц не продала в России ни одного своего автомобиля. Отметим, что даже месяцем ранее компания смогла показать лучший результат, реализовав пять единиц собственной продукции.

Похожу, дела у компании и Chrysler на просторах Российской Федерации далеки от идеальных. За март дилеры компании не смогли реализовать ни одного фирменного транспортного средства. Впрочем, официальной информации касательно возможного закрытия отечественных подразделений марки на территории России в прессу пока не поступало.

Однако руководство известной компании, судя по всему, не сильно расстраивается по этому поводу. Не так давно представители Chrysler заявили о том, что с недавних пор упор делают на азиатский рынок сбыта. Вполне вероятно, что их такая ситуация на российском рынке предложений вовсе не удивила и начальство планирует перебросить собственные силы на обслуживание более перспективных точек продаж. Если же возвращаться к теме российских продаж, то тут падение покупательского спроса составляет более 47%.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий