Четверг, 29 июня 2017 года

Пьяная Дубцова сорвала концерты в Беларуси

Реклама

В СМИ активно муссируются слухи о том, что популярная российская поп-исполнительница Ирина Дубцова явилась на свой концерт в Беларуси далеко в непристойном виде, а попросту певица перебрала с алкоголем.

После неудачного выступления в Гомеле, которое прошло восьмого апреля, в Сети стали появляться сообщения от фанатов, которые пришли на тот злополучный концерт. Они были недовольны тем, что Дубцова вышла к ним в нетрезвом состоянии. Также в интернете представили видеозапись, на которой четко видно, как фанаты массово покидают концерт Ирины Дубцовой, возмущаясь неуважительным и непристойным поведением певицы.

Пресс-служба певицы прокомментировала данное недоразумение и сообщили, что Дубцова страдает от аллергического недуга, который случается в сезон цветения березы, потому видимо она выпила противоаллергенные препараты.

Вследствие аллергической реакции у Ирины начались приступы сильнейшего кашля, и возникли проблемы с дыхательной системой. Потому из-за этого решили все-таки отменить тур концертов под названием «Люби меня долго-долго». А всем поклонникам, которые предварительно купили билеты на ее выступление, организаторы пообещали в полной мере вернуть стоимость билетов.

Отметим, что фанаты бурно ведут дебаты в соцсетях и на форумах о неприятном инциденте во время концерта. На данный момент в оправдания со стороны представителей Дубцовой никто верить не хочет. Сама Ирина Дубцова сейчас никаких комментариев по данному поводу не дает.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции