Суббота, 24 июня 2017 года

IPhone SE «уничтожил» Samsung Galaxy S7 в бенчмарк-тесте

Реклама

Продвинутый «яблочный» продукт IPhone SE в буквальном смысле «уничтожил» Samsung Galaxy S7 в бенчмарк-тесте. Напомним, что новинка от американцев переняла почти все аппаратные характеристики от своего знаменитого предшественника iPhone 6s.

В очередной извечных конкурентов, создающих продукты iPhone и их азиатским противостоянием в виде любимой многими марки Samsung, решили сравнить. За основу была взята модель Galaxy S7, а также новинка от американской корпорации IPhone SE, которая по множеству технических позиций вряд ли чем-то существенно отличается от шестой версии устройств этой линейки производственных решений.

Стоит отметить, что разработка южнокорейских специалистов стоит больше, нежели американское решение. Азиаты запросили за свое устройство 50 тысяч рублей, а вот «яблочный» продукт технологической индустрии можно приобрести на 12 тысяч рублей дешевле. При этом азиаты по многим показателям проигрывают американцам (разве что дисплей у них лучше). Тестирование производилось при учете стандартных требований.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции