Вторник, 28 февраля 2017 года

Дженнифер Лоуренс рассказала о проблемах с алкоголем и сексом

Реклама

Дженнифер Лоуренс рассказала о проблемах щекотливого характера. Девушка поведала о своем отношении к алкогольным напиткам и интимной жизни. Выяснилось, что в жизни обладательницы нескольких престижных премий, одно связано с другим.

Популярная и востребованная актриса Дженнифер Лоуренс честно призналась на одной из передач, что испытывает некоторые проблемы с самоконтролем. По словам барышни, поход на вечеринку часто для нее заканчивается свиданием с унитазом, а не рассветом в компании очередного кавалера. Девушка рассказала представителям прессы о том, что отсутствие богатой интимной жизни сказывается на ее активном пристрастии к крепким алкогольным напиткам.

Лоуренс не особо нравится, что на всех вечеринках, куда она проходит, много представителей мужского пола, которые уже женаты. Из-за проблем в личной жизни Дженнифер начала довольно часто заливать свои женские горести алкогольными напитками, что вряд ли можно назвать хорошим средством в лечении одиночества. Да и организм актрисы вряд ли ей скажет спасибо за такое отношение.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции