Среда, 22 февраля 2017 года

Ани Лорак показала себя без макияжа

Реклама

Известная исполнительница Ани Лорак не постеснялась показать себя без макияжа. Фанаты звезды тут же засыпали свою любимицу массой лестных комментариев. Некоторые сравнили глаза Каролины с океанами, а другие просто похвалили за естественный внешний вид.

Ани Лорак относится к тем редким знаменитостям, которые не стесняются демонстрировать естественный внешний вид без обилия макияжа. На этот раз девушка сделала фото сразу после приема ванной. Большинство подписчиков барышни похвалили ее за цветущий внешний вид и прекрасную внешность даже без присутствия сценического тяжелого макияжа. Впрочем, не обошлось и без завистников.

Некоторые злопыхатели стали писать недовольные комментарии по поводу использования фильтров и, возможно, каких-то программ для очищения кожи. Кроме этого антифанаты набросились на фотографию, сообщив, что любая женщина, имеющая такой же доход, как у Лорак, смогла бы себе позволить косметические процедуры для того, чтобы так выглядеть. Но, кажется, Каролину такие гневные и злобные комментарии не задевают.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции