Пятница, 23 июня 2017 года

В Сирии российские военные испытали высокоскоростной военный Интернет

Реклама

В Сирии российские военные все же испытали в практических условиях высокоскоростной военный Интернет. Кроме этого специалисты из Российской Федерации также занимались проверкой системы связи инновационного образца, а также аппаратами формата Р-169 и П-380К.

В Сирии российские представители военной среды недавно провели практические испытания по поводу функциональных возможностей высокоскоростного интернета военного спектра. Кроме этого здешние эксперты заодно опробовали в полевых условиях работу Р-169 и П-380К. Эти два аппарата относятся к предложениям передовой техники. Главной их особенностью является возможность связать в единое целое связной канал между всеми российскими подразделениями.

Как пояснили в Ростехе, все запланированные практические процедуры подтвердили успешность данной затеи, так как интернет и сопутствующая аппаратура зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Напомним, что российские военные подразделения отправились на территории Сирии после того, как получили приглашение от главы страны.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции