Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Переводчик Microsoft на iOS научился работать в офлайн-режиме

Реклама

Переводчик от Microsoft на iOS недавно научился работать в офлайн-режиме. Столь радостные вести для всех полиглотов опубликовал сайт engadget.com. Отличительной чертой нововведения считается возможность использовать приложение на устройствах Apple Watch.

Недавно американцы распространили информацию о том, что их профильных переводчик от Microsoft на iOS будет теперь работать и без подключения ко всемирной паутине. Это значительно облегчает поиск нужного слова или даже просто перевод текста, если поблизости нет точки доступа к бесплатному вай-фай, либо денег на мобильном счету недостаточно для оплаты интернет-услуг. Еще одной важной особенностью нововведения считается использование этого переводчика для устройств формата Apple Watch.

Порадует и набор языков для перевода. Здесь имеется около пяти десятков. При этом программа имеет возможность дополнительно самостоятельно развиваться. Однако за такое удовольствие стоит заплатить свободным пространством. Потянет переводчик на 60 мегабайт, а каждый язык потянет еще на 250 мегабайт.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции