Суббота, 10 декабря 2016 года

Холостяк 4 сезон, 5 выпуск: Алексей Воробьев опять шокировал всех своим решением

Холостяк 4 сезон, 5 выпуск: Алексей Воробьев опять шокировал всех своим решением
Реклама

Холостяк 4 сезон, 5 выпуск. Поклонники популярного шоу уже успели убедиться в том, что этот сезон самый сумасшедший из всех. Главный герой проекта – популярный актер и певец Алексей Воробьев.

Холостяк 4 сезон, 5 выпуск. В прошлом выпуске Алексей отправил домой сразу троих участниц. Организаторы были удивлены таким решением героя. Также удивились и поклонники популярного проекта. В очередном выпуске зрители увидят одиночное свидание героя с Татьяной. Девушка призналась Алексею, что любила в этой жизни только один раз, и не мужчину. Ребята очень хорошо провели вместе время, они гуляли под дождем. Назад Таня вернулась с розой.

Следующий день девушки провели на фотосессии. Каждой участнице пришлось побывать в роли супруги популярного артиста. Некоторые устраивали перед камерой скандал с битьем посуды, некоторым пришлось сниматься в постели с актером. А вот Ксении стало не по себе из-за поднятой температуры. Естественно, что девушке очень не легко бороться за сердце Алексея, ведь она в инвалидном кресле. Но Ксения получила свою розу, поэтому и дальше будет вести борьбу за сердце Воробьева.

Сначала Алексей распрощался с Ткалиной. Но потом он прыгнул к ней в авто и подарил ей розу, после чего Наталья подарила Алексею длинный поцелуй. Значит, что шоу не оставил никто.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий