Четверг, 8 декабря 2016 года

«Сандерленд» — «Лестер» 10 апреля 2016 онлайн трансляция, прогноз, ставки, где смотреть, когда матч

«Сандерленд» — «Лестер» 10 апреля 2016 онлайн трансляция, прогноз, ставки, где смотреть, когда матч
Реклама

10 апреля 2016 года. 15:30. Сандерленд. Стадион «Стэдиум оф Лайт».
Чемпионат Англии. 33-й тур

«Сандерленд» — «Лестер»

Где посмотреть: «Футбол 2», «Матч! Футбол 1»

Дисквалифицированные: отсутствуют

Травмированные: Дункан Уотмор («Сандерленд»)

«Сандерленд» — «Лестер»: букмекерские коэффициенты

Sportingbet: 3.40 — 3.25 — 2.10
FavBet: 3.25 — 3.30 — 2.25
10 bet: 3.50 — 3.35 — 2.20 

Главным украшением 33-го тура английской Премьер-лиги может стать не встреча «Тоттенхэма» и «Манчестер Юнайтед», и даже не противостояние «Вест Хэма» и «Арсенала», а матч в Сандерленде. Если взглянуть на турнирную таблицу, может показаться, что поездка на «Стэдиум оф Лайт» будет для «лисиц» легкой прогулкой. Но, не сомневайтесь, только не на данном этапе сезона!

Сэм Аллардайс хорошо «поднатаскал» свою команду. Очень кстати «черным котам» пришлись и приобретенные зимой футболисты. Кирххофф, Коне, Хазри – все они сейчас являются ключевыми игроками «Сандерленда». Тем не менее, «черные коты» все никак не могут выбраться из зоны вылета. Для достижения желанного результата подопечным Сэма Аллардайса всякий раз не хватает какой-то малости — в четырех предыдущих поединках «Сандерленд» довольствовался ничьей.

На прошлой неделе «черные коты» дома разошлись миром с «Вест Бромвич Альбион» (0:0). Для победы подопечным Сэма Аллардайса не хватило удачи – только и всего. Что называется, не дожали «дроздов», хотя моментов было достаточно. В одном эпизоде мяч все-таки побывал в сетке ворот ВБА, но лайнсмен зафиксировал у Даме Н’Дойе (еще один зимний новичок) офсайд.

Что до «Лестера», то команда Клаудио Раньери делает ровно столько, сколько нужно для достижения максимального результата. В четырех предыдущих турах «лисы» одержали победы, причем все с одинаковым счетом – 1:0. Но складывается впечатление, что с каждым разом триумфы «Лестеру» даются все сложнее и сложнее. Если раньше команда играла в свое удовольствие и всерьез не помышляла о чемпионском титуле, то сейчас до желанного трофея рукой подать. Футболисты понимают, что такого шанса выиграть чемпионат Англии у них, возможно, уже никогда не будет. Триумф нынешнего сезона может стать вершиной в карьере каждого из них. А потому команда начала испытывать психологическое давление.

«Сандерленд» — «Лестер»: ориентировочные составы

Серьезные травмы обходят стороной главных действующих лиц «Лестера» — и это является одной из составляющих успеха команды в нынешнем сезоне. «Лисы» задействовали в матчах АПЛ наименьшее количество игроков. Стартовый состав команды остается неизменным, коррективы Раньери вносит только тогда, когда кто-то из основных футболистов травмирован или дисквалифицирован. А таковых накануне предстоящего поединка не наблюдается.

Аналогичная ситуация и у «Сандерланда». В лазарете «черных котов» находится только Данкан Уотмор, который в нынешнем сезоне чаще появлялся на поле со скамейки запасных, нежели в старте. Серьезной потерей его не назовешь. То бишь в воскресенье, 10 апреля, команды сыграют в боевых составах.

"Сандерленд" - "Лестер". Анонс и прогноз матча - изображение 1"Сандерленд" - "Лестер". Анонс и прогноз матча - изображение 2

«Сандерленд» — «Лестер»: прогноз автора

В отчетном поединке ставки высоки для обеих команд. И «Лестеру», и «Сандерленду» есть за что бороться и что терять. Оба коллектива будут играть на победу, а значит нас ждет очень интересный поединок. Поединок, в котором лично я бы на «Лестер» не поставил. Есть чуйка, что «лисы» потеряют очки, а может и вовсе останутся без оных.

Против «лисиц» говорит и статистика: в Премьер-лиге на поле «Сандерленда» они ранее не побеждали. В пяти играх «Лестер» потерпел два поражения при трех ничьих, забив при этом всего лишь два мяча.

Источник: rsute.ru

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции