Воскресенье, 4 декабря 2016 года

«Тоттенхэм» — «Манчестер Юнайтед» 10.04.2016 , прогноз, ставки, прямая трансляция, где , во сколько

«Тоттенхэм» — «Манчестер Юнайтед» 10.04.2016  , прогноз, ставки, прямая трансляция, где , во сколько
Реклама

10 апреля 2016 года. 18:00. Лондон. Стадион «Уарт Харт Лейн».
Чемпионат Англии. 33-й тур

«Тоттенхэм» (Лондон) – «Манчестер Юнайтед»

Где по: «Футбол 2», «Матч! Футбол 1»

Дисквалифицированные: отсутствуют

Травмированные: Набил Бенталеб («Тоттенхэм») — Люк Шоу, Уэйн Руни, Бастиан Швайнштайгер (все – «Манчестер Юнайтед»)

«Тоттенхэм» — «Манчестер Юнайтед»: букмекерские коэффициенты

Sportingbet: 1.833 — 3.50 — 4.00
FavBet: 1.91 — 3.45 — 4.20
10 bet: 1.90 — 3.50 — 4.25

Неутешительные прогнозы для «Тоттенхэма» сбылись: в предыдущем туре «Ливерпуль» нанес удар по чемпионским амбициям «шпор». Из-за осечки на «Энфилде» подопечные Маурисио Покеттино отпустили «Лестер» уже на расстояние семи очков. Однако впереди еще шесть матчей, которые могут перевернуть все с ног на голову. Другое дело, что «шпор» снова ждет сложный поединок. Оппонент «Тоттенхэма» — «Манчестер Юнайтед» — в особых представлениях не нуждается. И хотя «красные дьяволы» сейчас переживают далеко не самые лучшие времена, они продолжают оставаться серьезным соперником. Соперником, у которого на кону также стоит многое – путевка в Лигу чемпионов.

«Тоттенхэм» — «Манчестер Юнайтед» 10.04.2016

Подопечные Луи ван Гаала в предыдущем туре одержали победу в непростом поединке против «Эвертона». Три очка «красным дьяволам» принес результативный удар Антони Мартьяля. Таким образом, француз стал лучшим бомбардиром команды в текущем чемпионате. А, по мнению Грэма Сунесса, это не есть хорошо. Шотландец недавно в интервью заявил, что «Манчестер Юнайтед» не может и дальше полагаться на своих молодых талантов. Постоянно вытаскивать команду из передряги они пока не могут. «Мартьяль — лучший бомбардир клуба в Премьер-Лиге с восемью забитыми мячами. Это одна из четырех самых больших команд в мире, а их главной надеждой является игрок, забивший меньше десяти голов.

Мы говорим о забившем восемь голов 20-летнем пареньке, который является их лучшим бомбардиром. Вот насколько серьезны их проблемы. Результат лучшего бомбардира такой команды в конце сезона должен быть в три или четыре раза лучше», — сказал Сунесс, и в словах шотландца прослеживается здравый смысл.

«Тоттенхэм» — «Манчестер Юнайтед»: ориентировочные составы

Хочет того ван Гаал или нет, а ситуация вынуждает его делать ставку на молодежь. Руни все еще травмирован, а значит в атаке снова сыграет Маркус Рэшфорд. Травма Люка Шоу, повреждение Маркоса Рохо и хорошая игра юного Фосу-Менса делают вероятным появление голландца с первых минут. Ну а удручающая форма Депая, который все никак не адаптируется к Премьер-лиге, не оставляет ван Гаалу вариантов, как вновь задействовать на позиции под нападающим Джесси Лингора, а на левом фланге – Антони Мартьяля.

Что до «Тоттенхэма», то у «шпор» готов вернуться на поле Ян Вертонген. Бельгиец отсутствовал с середины января, а потому сейчас наверняка далек от своих оптимальных кондиций. Следует полагать, что места в старте ему не найдется, и в центре обороны вновь сыграют Виммер и Алдервейрелд.

Вообще кадровых проблем у Покеттино нет. Все, за исключением Бенталеба, который и близко не является ключевым игроком команды, у «Тоттенхэма» здоровы и готовы к бою. Особенно Гарри Кейн. Бомбардир «шпор» проводит великолепный сезон и в последнее время просто неудержим. Нападающий уже побил рекорд клуба по результативности за сезон. На его счету 22 результативных удара в текущем чемпионате – и это явно не предел. Голевая серия футболиста на данный момент насчитывает четыре матча (пять голов).

"Тоттенхэм" - "Манчестер Юнайтед". Анонс и прогноз матча - изображение 1"Тоттенхэм" - "Манчестер Юнайтед". Анонс и прогноз матча - изображение 2

«Тоттенхэм» — «Манчестер Юнайтед»: прогноз автора

Предвкушаю очередную потерь очков «шпор». Дома они не могут обыграть «Манчестер Юнайтед» с мая 2001 года! За прошедшее с того момента время «красные дьяволы» одержали на «Уарт Харт Лейн» восемь побед при шести ничьих. Не думаю, что подопечным Луи ван Гаала удастся победить. Но за очко «Манчестер Юнайтед» точно поборется.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Футбол : новости сегодня
15 : 26
Манчестер Сити — Челси смотреть онлайн прямая трансляция 3 декабря
15 : 24
Смотреть онлайн Манчестер Сити — Челси 3 Декабря 2016 смотреть онлайн трансляцию в хорошем качестве бесплатно в HD 720
15 : 17
Спортинг — Сетубал смотреть онлайн 3 декабря, прогноз, ставки, прямая трансляция
14 : 30
Манчестер Сити Челси 03.12.2016 смотреть онлайн трансляция футбола
14 : 14
Манчестер Сити — Челси. Когда, по какому каналу прямая трансляция 03.12.2016
14 : 08
ЦСКА Урал 03.12.2016 смотреть онлайн трансляция РПЛ
14 : 05
ЦСКА — Урал смотреть онлайн прямая трансляция матча 3 декабря
13 : 59
ЮВЕНТУС — АТАЛАНТА 3.12.2016: смотреть онлайн прямая трансляция, прогноз, ставки, во сколько, по какому каналу
13 : 40
АТЛЕТИКО МАДРИД — ЭСПАНЬОЛ 3.12.2016 смотреть онлайн прямая трансляция 3 декабря
13 : 19
ЦСКА — «Урал», 3 декабря: прямая трансляция, прогноз, состав — где и во сколько
12 : 08
«РОСТОВ» — «ЗЕНИТ» прямая трансляция онлайн 3 декабря 2016: прогноз, ставки, где смотреть, во сколько
10 : 46
«Вест Хэм» — «Арсенал» 3.12.2016 смотреть онлайн: прогноз, ставки, прямая трансляция 3 декабря
Футбол - все новости