Суббота, 10 декабря 2016 года

Ирина Шейк показала первое совместное селфи с Брэдли Купером

Ирина Шейк показала первое совместное селфи с Брэдли Купером
Реклама

Модель из России Ирина Шейк на днях добавила в интернет новый совместный снимок со своим возлюбленным, которым является Брэдли Купер. Фотография была сделана во время пребывания на отдыхе.

Недавно на своей страничке в Инстаграме Ирина Шейк добавила совместное фото с Брэдли Купером. Стоит отметить, что фото было сделано на отдыхе. На снимке не видны лица пары, вероятнее всего модель решила заинтриговать своих поклонников этим фото.

Известно, что девушка никогда не пыталась афишировать о своих отношениях с Брэдли, но в этот раз она исправила ошибку, разместив в сети снимок. При этом Ирина сделала специально такое фото, на котором не видно их лица. Но она не забыла показать подписчикам свою пышную грудь, которая очень хорошо видна на фото.

Буквально сразу под новой фотографией стали появляться комментарии и лайки от пользователей социальной сети. Многие оценили стройную фигуру Ирины.

Ранее сообщалось о том, что отношения у пары начались в прошлом году в апреле, но любые подробности из их личной жизни всегда были, есть и скорее всего будут засекреченными.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции