Пятница, 28 апреля 2017 года

Группа «Ленинград» посвятила новую песню Ксении Собчак

Реклама

Группа «Ленинград» очередной свой хит приурочила Ксении Собчак. Новая песня получила название «Очки, как у Собчачки». Стоит отметить, что девушка на столь странное название музыкальной композиции не обиделась и даже прокомментировала творчество скандально известной группы.

В очередной раз музыкальный коллектив «Ленинград» попал на первую полосу газет своими выходками. На этот раз группа решила выпустить очередной хит, называющийся «Очки, как у Собчачки». Некоторым фанатам Ксении название песни пришлось не по нраву, так как коверкать фамилию публичного человека ради собственного творчества, направленного в массы, по их мнению, не слишком хороший показатель уважения к деятельности Ксении Анатольевны, да и вообще это просто невежливо.

Впрочем, сама Ксения на песню отреагировала в своем стиле и сообщила, что с нетерпением ждет официального клипа на эту песню. Кстати, пока так и неизвестно, когда конкретно выйдет видеооформление нового хита от «Ленинграда». Напомним, совсем недавно в группе сменилась женская часть коллектива.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции