Среда, 26 апреля 2017 года

Кроссовер Audi Q7 в России получил 2,0-литровый бензиновый турбомотор

Реклама

Кроссовер от немцев Audi Q7 получил 2,0-литровый бензиновый турбомотор в комплектации для российских потенциальных потребителей. Как сообщают официальные дилеры бренда, уже сегодня каждый желающий может оставить заявку на предварительный заказ автомобиля.

Сегодня стало известно, что Audi Q7 получила свое новое прочтение в рамках Российской Федерации. На данный момент уже можно оформить заявку на предварительный заказ модели, а вот физическое наличие обновки от немецкого автопроизводителя пока не оглашается. Зато некоторые технические подробности новинки уже стали известны. Так, к примеру, мощность силовой установки составляет 252 лошадиных сил.

Отдельно стоит выделить тот факт, что подобная модификация транспортного средства является доступной пока лишь только для граждан Китая. А вот в Америке или Европе такой автомобиль не найти. Что касается стоимости, то тут точных данных пока что нет. Лишь некая инсайдерская информация указывает на то, что, скорее всего, стоить такой кроссовер будет от 3,47 миллионов российских рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции