Вторник, 27 июня 2017 года

Эксперты составили динамику российского рынка в I квартале этого года

Реклама

Эксперты составили динамику рынка Российской Федерации в I квартале этого года. Выяснилось, что массовый сегмент реализации автомобилей скатился только за один квартал на 18%. Не менее печальная ситуация прослеживается и в премиум-сегменте. Здесь падение составило 13%.

Автомобильные аналитики подвели итоги за первый квартал текущего года. Выяснилось, что полученные результаты далеки от идеальных. Оба сегмента (массовые транспортные средства и премиум-предложения) изрядно просели. В первом случае прослеживалось падение на уровне 18%, а во втором случае был зафиксирован спад покупательской способности на уровне 13%.

Если же говорить о количественной составляющей продаж, то первая версия продемонстрировала чуть более 272 тысяч проданных машин, а вторая – более 33,5 реализованных экземпляров. На текущий момент доля шикарных машин премиум-класса на рынке продаж составляет 11%. Все оставшееся место отводится под транспортные средства массового производства. Впрочем, нашлись марки, продемонстрировавшие рост продаж (Ford, Lifan).

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции