Воскресенье, 19 февраля 2017 года

В Петербурге и Москве появится бесплатный оператор сотовой связи

Реклама

В Петербурге и Москве уже совсем скоро может появиться бесплатный оператор сотовой связи. Компания получила название «Атлас» и позиционируется в качестве независимого оператора, который относится к виртуальному направлению. Если все пройдет согласно плану, то в свои права он вступит уже в конце текущей весны.

Недавно по рунету разлетелась весть касательно того, что в Белокаменной и северной столице Российской Федерации уже в этом мае может появиться новый сотовый оператор на бесплатной основе. Новинка получила название «Атлас» и, как утверждают отечественные интернет-издания, относится к классу виртуальных операторов. Напомним, что еще четыре года назад ведущие российские мобильные операторы уже получили право на LTE.

Однако это правило начинает действие только в том случае, если все подписавшие договор операторы успеют обеспечить присоединение к собственным сетям в пятерке регионов России виртуальными связными до конца текущего года. Подробности бесплатной связи с «Атласом» станут известны ближе к запуску самой программы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции