Понедельник, 27 февраля 2017 года

Volkswagen выводит новый Tiguan на рынок ЕС

Реклама

Немецкий производитель Volkswagen выводит новый Tiguan на европейский рынок реализации. Как отмечают специалисты, новинка будет выпускаться как в комплектации с силовыми установками бензинового типа, так и с вариантами прочтения дизельных моторов.

Недавно немецкие эксперты, которые трудятся на автомобильный концерн Volkswagen, рассказали о том, что теперь на европейском рынке появится ожидаемая многими жителями стран ЕС модель Tiguan. По словам экспертов, на данные момент наиболее свежие модели могут продемонстрировать мощность на уровне 150 и 180 лошадиных сил. При этом существует вариант выбора между дизельным и бензиновым исполнением силового агрегата.

Некоторые критики сообщают, что через несколько месяцев существующая линейка предложений по двигателям может существенно пополнится новенькими предложениями. Так, например, моторы будут предоставляться с рабочим объемом в 1,4 и 1,6 литров. Кроме этого покупатель сможет выбрать себе тип коробки передач в зависимости от личных предпочтений и финансовой состоятельности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции