Вторник, 27 июня 2017 года

Apple отказалась взломать iPhone по требованию суда в Бостоне

Реклама

Американская корпорация Apple отказалась взломать iPhone даже по требованию суда в Бостоне. Об этом сообщает портал voanews.com. История повторяется уже далеко не первый раз, однако настырный производитель гаджетов все равно стоит на своем, отстаивая интересы безопасности клиентов.

Недавно специалисты, которые работают на корпорации Apple, рассказали о том, что даже по решению Бостонского суда не помогли спецслужбам государства взломать защиту своей системы безопасности, присущей фирменным гаджетам линейки предложений iPhone. История о том, что в «яблочной» компании регулярно отказываются взламывать защиту гаджетов в угоду спецслужбам, повторяется уже не первый раз.

Специалисты из цеха создателей iPhone не хотят помогать ФБР и прочим смежным организациям из-за того, что беспокоятся о целостности данных своих покупателей, а также о том, что в будущем алгоритм взлома может быть использован за их спинами для целей слежки или нечто подобного, что входит в разрез политики конфиденциальности. Последнее может подпортить имидж марки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции