Среда, 7 декабря 2016 года

Голос дети 3 сезон 8 выпуск от 8.04.2016: команда и финалисты Пелагеи

Голос дети 3 сезон 8 выпуск от 8.04.2016: команда и финалисты Пелагеи
Реклама

Голос дети 3 сезон 8 выпуск от 8.04.2016. Одна из наставниц «Голоса» решила своих подопечных разделить на отдельные команды. По три человека должны были бороться за финал. А вот в следующем этапе будут принимать участие только по одному человеку с каждой команды. Именно в выпуске от 8 апреля наставнице придется выбрать двоих людей для участия в финале. А вот другие наставники просто будут наслаждаться исполнением песен конкурсантов из команды их коллеги. А вот её коллеги только будут делиться своими впечатлениями от участников.

Голос дети 3 сезон 8 выпуск от 8.04.2016. Исполнители первой команды подружились между собой. Но после выступления в следующий этап пройдет только один человек. И на сколько участникам придется нелегко, известно только им самим. А исполнили девчонки композицию довольно лиричную – о птицах. Осталась в проекте только Милана Мирзаханян.

Во второй тройке участники пытались работать единым целым. Но в конце выступления Пелагея остановила свой выбор на Всеволоде Рудакове. С третьей тройки в финал прошла Анна Машкорина. Еще два счастливчика, которые попытали счастья на сольном этапе — Таисия Подгорная и Азер Насибов. А вот после выполнения своих песен, которые они исполняли на слепом прослушивании, Пелагея в финал выбрала только двоих участников – Таисию и Азера.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий