Вторник, 6 декабря 2016 года

Арбенина согласилась написать музыку для фильма студента из Омска

Арбенина согласилась написать музыку для фильма студента из Омска
Реклама

Арбенина согласилась поучаствовать в аматорском проекте и написать музыку для фильма студента из Омска. Просьба была озвучена молодым человеком во время чтения лекции известной певицей в рамках всероссийского проекта.

Диана Арбенина с удовольствием согласилась провести открытую лекцию на тему литературы в Омском университете. Знаменитая исполнительница зачитала стихи собственного сочинения, а также поведала о наиболее модных тенденциях в современном писательском творчестве. По окончании части авторского выступления, певица решила отвести немного времени на то, чтобы пообщаться с залом и разрешила студентам задать ей несколько вопросов.

Среди череды тематических вопросов нашелся и один из ряда вон. Молодой человек, который учится в данном вузе, попросил Диану написать музыку в качестве саундтрека для его аматорской киноработы. Как ни странно, но Арбенина согласилась помочь начинающей звезде. По окончании лекции к парню подошел помощник исполнительницы, чтобы взять контактные данные. Видимо, Диана не из тех, кто бросает слова на ветер.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий