Четверг, 27 апреля 2017 года

Сервис по продаже медиаконтента Lobster начнет работу с «ВКонтакте»

Реклама

Сервис по продаже профильного медиаконтента Lobster уже в скором времени начнет работу с «ВКонтакте». Данный сервис является продуктом совместного творчества российской и британской команды специалистов, которые поверили в себя и создали успешный стартап.

С недавних пор множество сделок плавно перемещается на просторы виртуальной сети. Этой тенденцией умело воспользовались специалисты, создавшие сервис Lobster. Он направлен на то, чтобы помогать рядовым пользователям из социальных сетей продавать собственный контент в виде фотографий или видеороликов. Стоимость этих материалов варьируется в зависимости от успешной и тематики. Так, к примеру, самое дорогое фото можно реализовать за четверть сотни долларов.

Смысл работы Lobster заключается в том, что пользователи ВКонтакте синхронизируют свою страницу с сервисом и начинают отмечать тот контент, который они готовы продать. Позже он сортируется в системе Lobster по рубрикам, хэштегам и прочим параметрам классификации, готовясь к непосредственной продаже желающим клиентам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции