Понедельник, 5 декабря 2016 года

Светлана Антонова стала мамой в третий раз

Светлана Антонова стала мамой в третий раз
Реклама

Стало известно, что российская актриса Светлана Антонова родила третьего малыша. Ребенок появился на свет в одной московской клинике. Сообщалось, что отцом малыша является режиссер Александр Жигалкин. Стоит отметить, что пара живет в счастливом браке уже много лет.

Недавно появилась информация о том, что у Светланы Антоновой и Александра Жигалкина родился замечательный сын. Стоит отметить, что у пары появился второй общий ребенок. Супруги уже воспитывают общую дочку Таисию, которой четыре годика. Кроме этого, у актрисы есть еще старшая дочь Мария от предыдущего брака, которой сейчас двенадцать лет. У Александра тоже имеются двое дочерей от предыдущих браков — это Анастасия и Полина.

Согласно заявлениям Антоновой, лишь благодаря её старшей дочери, она смогла создать семью с Александром Жигалкиным. Сообщалось, когда Марии было всего лишь шесть лет, она пригласила переехать у ним жить маминого ухажера, которым на тот момент был Александр. И после переезда у них образовалась полноценная семья, которая по сей день живет счастливо.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий