Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом-2 новости последнего часа 09.04.2016: за что из Дома 2 выгнали Николаса?

Дом-2 новости последнего часа 09.04.2016: за что из Дома 2 выгнали Николаса?
Реклама

Дом-2 новости последнего часа 09.04.2016: ну вот и окончилось голосование на телевизионной стройке. В этот раз точкой изгнания стал Николас. Странное было голосование. Однако за что же выгнали Николаса?

Дом-2 новости последнего часа 09.04.2016: в принципе, все поклонники телевизионной стройки поняли за то. Он является грубым парнем, не знает, как вести себя с представительницами противоположного пола, не может адекватно и внятно говорить. К тому же он не наделен никакими удивительными способностями, и ничем особенным поклонникам телевизионной стройки не отметился. Законно его изгнали, жаль, что не раньше. Интересно другое – чем он хуже Венца?

Слова ведущей телевизионной стройки показались интересными. Венцу некуда идти. И его жаль. А у Николаса скоро будет великая карьера, да и за воротами телевизионной стройки у него все отлично. Однако, если бы все хорошо было, зачем идти на проект? И как это у Венца все ужасно? Куда он отдает ту заработную плату, которую получает, как старожил телевизионной стройки? Или ему не дают?

Дом-2 новости последнего часа 09.04.2016: это шоу или притон для бездомных? То девушки Кузина уговаривали пустить их на телевизионную стройку переночевать, мол их прогнали, а деваться больше некуда. То Кузнецова всех доставала и хотела пробраться на поляну, так, как в столице было негде ночевать. А после этого все удивляются, что никто не хочет строить отношения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий