Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Datsun обновил условия на покупку своих моделей в апреле

Datsun обновил условия на покупку своих моделей в апреле
Реклама

Автомобильный производитель Datsun обновил условия на покупку собственных моделей в апреле. Речь идет о специально разработанной программе, которая получила название. Она будет действовать в рамках текущего месяца до 30 апреля.

Специалисты из автомобильной компании Datsun рассказали о том, что приготовили для российских потребителей интересные предложения, которые заинтересуют всех тех граждан, которые стремятся сэкономить даже незначительные суммы средств. Речь идет о специальном акционном предложении, которое носит название Datsun Finance и распространяется на все дни текущего месяца.

Программа скидок подразумевает под собой включенные модели Datsun on-DO (все решения по комплектациям) и Datsun mi-DO, которые имеют механическую коробку передач и относятся к поколению выпуска 2015 года. На них распространяется действие предложение с нулевой ставкой во время кредитной программы. Первый взнос в таком случае должен составить не менее 20% от общей стоимости желаемого транспортного средства. Уточнить условия можно у дилеров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции