Суббота, 3 декабря 2016 года

Бывшая солистка «Ленинграда» презентует две песни до выхода альбома

Бывшая солистка «Ленинграда» презентует две песни до выхода альбома
Реклама

Бывшая солистка музыкального коллектива «Ленинград» презентует две свои песни до выхода альбома. Ждать премьеры следует 14 апреля, когда широкой публике будет представлена не только композиция исполнительницы, но и клип на нее.

Алиса Вокс, которая не так давно распрощалась с музыкальным коллективом «Ленинград», кует железо, как говорится, пока горячо. Девушка решила еще до выхода своего официального альбома выпустить несколько песен. На одну из них барышня решилась снять клип. Чтобы подразнить своих фанатов, Алиса выложила несколько кадров, сделанных в процессе съемок.

К сожалению, никаких существенных подробностей это не добавило. Ни тема клипа, ни смысл песни журналистам госпожа Вокс не донесла, а кадры из клипа не представляют ничего особенного. На них девушка стоит на зеленом фоне, который часто используется для создания видеороликов и, судя по всему, танцует. Никаких других существенных подробностей исполнительница не опубликовала. Ждать премьеры долгожданного клипа Алисы следует уже 14 апреля. Тогда же будет известна и песня.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1