Понедельник, 5 декабря 2016 года

Водоросли помогают от рака мозга и рака груди

Водоросли помогают от рака мозга и рака груди
Реклама

Американские ученые пришли к заключению, что водоросли помогают от рака мозга и рака груди. В них имеется недавно обнаруженный микроэлемент, являющийся мощным оружием с этим страшным онкологическим заболеванием. Его воздействие является эффективным против нескольких видов рака.

Как отмечают американские специалисты, новый микроэлемент, обнаруженный в водорослях, очень эффективен в борьбе с одним из самых агрессивных онкологических заболеваний — раком мозга и раком молочной железы. До сих пор, по заверениям медиков, во врачебной практике не было препарата, обладающего таким эффектом. Компонент входит в состав сине-зеленых водорослей, произрастающих у берегов Красного моря и Южной Африки. Под влиянием микроэлемента раковые клетки не могут связываться с кровеносными сосудами и разрушать здоровые клетки. По мнению ученых, найденный компонент прекрасно поможет в борьбе с самыми сложно поддающимися лечению формами рака.

Следует сказать, что водоросли не впервые стали объектом внимания специалистов в качестве борьбы с раком. Компоненты морских растений справляются с раком кожи, а также с опухолями кишечника.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий