Суббота, 25 февраля 2017 года

В марте 2016 года в России продано 2 873 автомобиля марок BMW и MINI

Реклама

В марте 2016 года в России было продано 2 873 транспортных средства марок BMW и MINI. Специалисты из дилерских центров смогли реализовать на 23% больше продукции немецкой компании «БМВ», нежели годом ранее за идентичный показатель по времени.

Недавно специалисты их отдела автомобильной статистики рассказали о том, как продвигаются дела у немецких марок транспортных средств в разрезе вопроса продаж на территории Российской Федерации за мартовский период. Выяснилось, что первый весенний месяц ознаменовался покупкой более 2,8 тысяч единиц продукции BMW и MINI в общей сложности. Более внушительная доля покупок приходится на «старшего брата» из данного дуэта.

Если говорить о том, сколько же было продано экземпляров транспортных решений конкретно от BMW, то тут дилерам удалось заключить свыше 2,7 тысяч экземпляров договоров. В процентном соотношении это означает, что показатель реализации компании подскочил на 23,3% по отношению с аналогичным отрезком в прошлом году. Не повлияло на уровень продаж и сложившееся экономическое положение.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции