Анджелина Джоли требует от Брэда Питта пройти ДНК-тест на отцовство

Реклама

Анджелина Джоли, которая в последнее время стремительно теряет вес, теперь требует от Брэда Питта пройти ДНК-тест на отцовство. Об этом сообщает сайт aceshowbiz.com. Поводом для скандала послужило заявление Мелиссы Эстеридж на одном из популярных ток-шоу Америки.

В последнее время новости о семье голливудских актеров Анджелины Джоли и ее не менее востребованного супруга Брэда Питта отнюдь не радуют фанатов звездной пары. Изначально вокруг них роились слухи касательно возможного развода. Потом таблоиды писали о том, что Анджелина стремительно теряет вес и не может его контролировать, что привело к разладу в семье и некоторым проблемам со здоровьем актрисы.

Теперь же на первых полосах газет снова засветилась успешная семейная пара. На этот раз СМИ тиражировали новость о том, что Джоли в ярости требует от супруга пройти ДНК-тест, чтобы выяснить, являются ли дети Мелиссы Эстеридж его отпрысками. Скандал был вызван заявлением Мелиссы, которая, правда, позже призналась, что отцом ее детей является не Питт, а человек из музыкальной среды.