Пятница, 2 декабря 2016 года

Паулина Андреева сбежала в Петербург от Бондарчука и сплетен

Паулина Андреева сбежала в Петербург от Бондарчука и сплетен
Реклама

Паулина Андреева, по данным некоторых электронных российских изданий, сбежала в Петербург от Бондарчука и досужих сплетен. На деле же востребованная актриса попросту отправилась в составе своей актерской труппы на гастроли в северную столицу Российской Федерации.

Недавно ряд отечественных СМИ распространили новость о том, что Паулина Андреева, которой приписывают романтическую связь с Федором Бондарчуком, решила покинуть привычное место обитания и отправилась в Санкт-Петербург. Злые языки, так и не разобравшись до конца в том, действительно ли актерская парочка встречается, поспешили написать, что девушка сбежала от надоедливых журналистов в другой город. На самом деле этот домысел не имеет ничего общего с реальностью.

Паулина в составе своего театрального коллектива отправилась на гастроли согласно графику, поэтому никакого «побега» с ее стороны не последовало. Стоит отметить, что свои возможные отношения девушка, как и Федор Бондарчук, прессе не комментируют. Некоторых фанатов Андреевой такая неопределенность нервирует.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий