Воскресенье, 4 декабря 2016 года

В Стерлитамаке объявился «маньяк», преследующий девушек

В Стерлитамаке объявился «маньяк», преследующий девушек
Реклама

В республике Башкортостан в городе Стерлитамак объявился «маньяк», преследующий девушек. О подозрительном мужчине, орудующем в центре города, сообщают пользователи социальных сетей.

Жительницы города Стерлитамак республики Башкортостан в социальных сетях бьют в колокола – в городе объявился маньяк, преследующий молодых девушек.

По рассказам очевидцев, на остановках общественного транспорта странного вида мужчина шныряет в толпе и трогает молодых дам за «пятую точку». О подозрительном поведении незнакомца написала в Сети одна из пострадавших – в комментариях к записи на мужчину пожаловались еще несколько «жертв».

По мнению экспертов, объявившийся персонаж, скорее всего, страдает психическим заболеванием и совершенно безобиден. Психологи говорят о том, что действительно опасные маньяки не станут вести себя подобным образом и выдавать свою сущность на людях.

В то же время, по мнению специалистов, даже о подобных шалостях, тем более, когда они происходят систематически, лучше сообщить в правоохранительные органы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий