Среда, 7 декабря 2016 года

Крым: Последние новости: В Крым чемоданами везут украинское мясо, котов и собак

Крым: Последние новости: В Крым чемоданами везут украинское мясо, котов и собак
Реклама

Крым: Последние новости: В Крым чемоданами везут украинское мясо, котов и собак. «Животные» товары не нужны на полуострове и были возвращены назад.

Только за одну неделю Россельхознадзором были пресечены более 130-ти попыток ввести из Украины в Крым мясных продуктов. Как проинформировали представители власти, порядка 700-от килограмм продуктов животного происхождения было задержано на трех основных автомобильных пунктах. Находились такие продукты в ручной клади пассажиров и относились к запрещенным к ввозу.

Если изучать официальную статистику ввоза продукции животного происхождения, то можно выделить более ста килограмм птичьего мяса, порядка двухсот килограмм свиного сала, немногим больше 160-ти килограмм колбасы, около 50-ти килограмма рыбы, баранины и свинины и более половины тысячи штук яиц. Помимо этих продуктов на таможенном пункте изъяли и вернули назад в Украину около ста литров молочной продукции, несколько живых собак и кошек, а также пять кур.

Крым: Последние новости: Более 80% россиян против возвращения Крыма в состав Украины – опрос. Почти все население считает, что возрождается «Великая Держава».

Согласно недавно проведенному опросу среди населения России сложилось неоднозначное мнение по поводу возврата или присоединения Крыма. Почти 10% из жителей относятся к подобному акту, как к простому стремлению власти к отвлечению внимания от собственных дел или внутренних проблем. Впрочем, большая часть (почти 90%) все же считают правильным такие действия и относятся положительно к событиям.

Если более точно провести параллели с аргументацией, то почти 65% согласившихся с присоединением Крыма говорят о его «постоянной принадлежности» к России. А ведь подобное можно сказать о любом государстве бывшего СССР, так что тогда ждет население этих стран впереди, новые войны?

Следует отметить, что еще почти 20% выразили мнение, что в присоединении Крыма «виновно» его население, которое не так давно голосовало за подобные изменения. К этому следует добавить опрос прошлого года, когда примерно равное количество россиян считало, что Крым должен остаться у Украины или перейти к России.

Если рассматривать нынешнюю ситуацию, то больше 80% россиян против возврата Крыма. Подобные мысли закрадываются в головы лишь немногим более 10% жителей России.

Мнения о том, правомочен ли шаг властей России по «захвату» Крыма также разделились неравномерно. Большая часть россиян (около 80%) говорит о правомочности, а еще по 10% либо затрудняются принять решение, либо категорически против таких действий правительства.

Как считает более 80% населения России, она возвращается к традициям и собирается вновь стать «Великой Державой». Впрочем, часть оставшихся из опрошенных не верят в «великие цели» властей и говорят о простом отвлечении внимания.

Следует отметить, что опросы россиян по поводу действий в Украине также привели к неоднозначным результатам. Уже меньше половины жителей РФ следят за происходящим, и это число уменьшается с каждым днем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

01 : 05
«Тоттенхэм» — ЦСКА: обзор матча от 07.12.2016, видео голов, счет, результат матча, лига чемпионов (ВИДЕО)
00 : 55
Тарасов разводится с Бузовой и ищет «свою нормальную девочку»
00 : 29
Леонид Якубович жив или нет 2016: новости на сегодня, авария или инсульт – куда пропал Якубович
00 : 25
Дом 2 последние новости на сегодня 08.12.2016: последние новости на сегодня, 8 декабря
00 : 25
Тоттэнхем — ЦСКА прямая трансляция 7 декабря 2016 (7.12.2016) смотреть онлайн
00 : 21
Прямой эфир с Ольгой Бузовой смотреть онлайн 07.12.2016 (Россия 1)
00 : 13
«АЗ Алкмаар» – «Зенит» 8.12.2016: прогноз и ставки на матч ЛЕ, смотреть онлайн, прямая трансляция
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 8 декабря 2016: неудачное предложение Иванова Александре Гозиас; Блюменкранц решил подарить Абрамсон подержанное кольцо
00 : 00
Дом 2 свежие серии на 08.12.2016: новости с «Острова любви»
23 : 47
«Заря» — «Манчестер Юнайтед» 8.12.2016: прогноз и ставки на матч Лиги Европы, смотреть онлайн, прямая трансляция
Выбор редакции