Суббота, 10 декабря 2016 года

Новости Путин: Президент России включил главу Крыма Сергея Аксенова в состав президиума Государственного совета. Путин объявил о создании Нацгвардии

Новости Путин: Президент России включил главу Крыма Сергея Аксенова в состав президиума Государственного совета. Путин объявил о создании Нацгвардии
Реклама

Новости Путин: Президент России включил главу Крыма Сергея Аксенова в состав президиума Государственного совета. Очередная ротация президиума привела в состав новых людей.

О новом назначении в президиум Государственного совета теперь уже и главу Крыма стало не слишком неожиданной новостью. Впрочем, частично обновленный совет все же будет содержать и действительно новых чиновников. Полный состав, который уже был утвержден, можно найти на официальном портале.

Следует отметить, что проведение ротации выполняется каждые полгода. Соответственно, совет постоянно обновляется, исходя из изменений во властных структурах глав областей. Предназначением данного совета является решение всех спорных и оперативных вопросов, которые касаются участия властных структур в жизни страны.

Состав Госсовета – это девять самых могущественных чиновников страны, которые отвечают за благополучие каждой отдельно взятой области или региона и всего государства в целом.

В настоящее время президиум Госсовета будет заниматься анализом происходящих событий и составлением плана будущих действий. Собрания будут проводиться, как и раньше, не реже одного раза в месяц.

Новости Путин: Президент объявил о создании Нацгвардии. Новый орган будет целенаправленно бороться с терроризмом и оргпреступностью.

Пора от слов переходить к действию – именно так можно охарактеризовать новый указ Путина о создании Национальной гвардии в качестве правоохранительного органа, а точнее, специальной службы. Новая служба будет заниматься исключительно глобальными проблемами, а именно, ликвидацией угроз террористических актов и организованных преступных группировок.

По словам высших чиновников, работа новой структуры будет согласовываться с оперативными подразделениями МВД и группами быстрого реагирования. Будет также сформирован новый закон, согласно которому, вся система сможет работать слаженно и эффективно.

Новый орган, а именно, Национальная гвардии, которая пока только формируется и «висит в воздухе» даже идея ее создания, призвана улучшить работу во всех направлениях. Путин также подчеркнул, что такая структура может добиться гораздо больших результатов, чем уже существующие подразделения МВД или специальные группы. Главной задачей сейчас является формирование правильного закона для слаженных и четких действий.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

11 : 50
Биатлон 2016: Мужчины гонка преследования сегодня 10 декабря 2016, смотреть онлайн прямая трансляция из Поклюка
11 : 37
Биатлон прямая трансляция 10 декабря 2016 (10.12.2016): Гонка преследования мужчины смотреть онлайн
11 : 19
От Майи Донцовой сбежал парень
11 : 19
Илья Яббаров устроил Кате Кауфман романтическое свидание
10 : 59
Биатлон гонка преследования женщины 10.12.2016: Смотреть онлайн второй этап Поклюка
10 : 54
UFC 206: Макс Холлавэй — Энтони Петтис. Прямая онлайн-трансляция турнира
10 : 52
Голос 5 сезон 15 выпуск от 9 12 2016 смотреть шоу онлайн
10 : 52
EA издаст сюрреалистическую адвенчуру Sea of Solitude
10 : 52
Пенсии в России: когда будет индексация в 2017 году и насколько, повышение военных пенсий, что с индексацией для работающих и неработающих граждан, новости
10 : 52
Пенсии в России: когда будет индексация в 2017 году и насколько, повышение военных пенсий, что с индексацией для работающих и неработающих граждан, новости
Выбор редакции