Вторник, 6 декабря 2016 года

Цены на нефть, 08.04.2016: Аналитика последние новости. Снижение стоимости у производителей влияет на экономику и курсы валют

Цены на нефть, 08.04.2016: Аналитика  последние новости. Снижение стоимости у производителей влияет на экономику и курсы валют
Реклама

Цены на нефть, 08.04.2016: Аналитика  последние новости. Снижение стоимости у производителей влияет на экономику и курсы валют.

На сегодняшний день уже заметно снижение стоимости нефти. Она подешевела от 7 до 9 центов за баррель и падение продолжается. «Виноваты» в этом крупнейшие производители, которые не только уменьшили запасы сырья, но и предлагают приобрести его по меньшей стоимости.

Впрочем, пока остается неоднозначной ситуация с противостоянием, которое возникло между Ираном и Саудовской Аравией. Оба противника не хотят уступать позиции и требуют соблюдения их условий. Причем, Иран увеличивает производства за счет снятых санкций и «переманивает» клиентов противника.

Уже сейчас аналитики прогнозируют стоимость барреля порядка 40-ка долларов в ближайшие месяцы. Однако, ситуация может резко измениться все из-за того же противостояния крупнейших поставщиков нефти.

На фоне всеобщего хаоса США продолжает сокращать запасы, уменьшив их уже почти на 5 миллионов баррелей. Увеличилось и производство топлива, которое превысило 9,5 миллионов баррелей за сутки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий