Суббота, 24 июня 2017 года

Замечен прототип американской версии кроссовера Toyota C-HR 2018

Реклама

Недавно фотошпионы смогли заснять прототип нового авто Toyota C-HR 2018. Следует отметить, что новинка уже была представлена общественности в автосалоне Женевы.

В прошлом месяце в Женеве был представлен Toyota C-HR. Малолитражка кроссовера готовится к отправке в Америку. В продаже на американском рынке автомобиль появится уже в следующем году весной и станет моделью 2018 года.

Ранее сообщалось о том, что новинка должна была иметь логотип Scion, но так, как Toyota уже прощается с брендом, авто будет носить этот логотип.

Известно, что внешний и внутренний вид нового транспортного средства останется прежним, однако изменения коснутся начинки авто. Автомобильным любителям будет предложен 1,2-литровый турбодвигатель способный генерировать 115 лошадиных сил, а также 1,8-литровым двигателем на 122 л.с. На некоторых рынках будет доступна модель с 2-литровым двигателем.

Новый автомобиль будет иметь систему полного привода. О том, какова будет его стоимость, пока что ничего не сообщалось. Стоит также подчеркнуть, что сборка авто проходит на автомобильном заводе в Турции.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции